Он не дошёл, он не успел...

Любитель Абсента
Он не дошёл, он не успел
Был слишком частым ливень стрел
Он не дополз совсем чуть – чуть
Как смерть в его вселилась грудь!
Здесь Рока надо всем печать
Теперь он обречён молчать
Пустыня тело заметёт
Быть может дух хоть ускользнёт!