Илане! Ты молода, красива и стройна!

Алента Тинай
Ты молода, красива и стройна!
Ты так прекрасна, как сама весна!
Перед тобой открыты все пути
Ты только выбери и продолжай идти!

К своей мечте на встречу, ты иди
И ни сворачивай c намеченной тропы!

Люби сама и будь всегда любимой!
Желанной  женщиной и матерью счастливой!
Пусть будет муж, любимая семья
И полный дом детишек у тебя!

Я так хочу, чтоб всё это сбылось,
Чтоб было б счастья целый воз!