Мертвых, злобных снов простор...

Любитель Абсента
Мертвых, злобных снов простор
Ада призрачный узор
Злая паутина сна
Где хозяин – сатана!
В бездну Мрака уведёт
И наверное убьёт
Умиранье навсегда
Льётся кровь, а не вода!