мой Ангел

Дана Ден3
мой Ангел, ты меня прости.
но я тебя уже не слышу...
душа моя весь год постит.
нет радости кураж весь вышел.

мне надоела ложь людей...
которых я боготворила.
и монотонность серых дней.
где я теряю жизни силы.

мой Ангел как мне дальше жить?
сказать мне можешь откровенно.
понять хочу загадку - лжи...
нож отвести от своей вены.