Стихи про Русь Святую. Пародия

Инна Китасова
Любовь Суворина http://stihi.ru/2012/07/02/4165

«А Родину, как мать, не презирают,
А Родину, как мать, не предают!

И синь её небесную любили,
И нежность тихую её земли.
(И нЕжнос(ть)тИхуЮ)

Пародия. Стихи про Русь Святую.

Мать может спрятать деньги за сараем,
А может, отписав, попасть в приют...
Но «Родину, как мать, не презирают»,
И «Родину, как мать, не предают!»

Её подобострастно лобызает
Седая поэтесса впопыхах,
Но звукоряд предательски сползает
На «нежности х...ю'» в её стихах.
 
«Стихи про Русь Святую» не созрели! -
Во лжи и мракобесии её...
Так пишет мать, которую презрели,
За бред религиозный и вранье.

10.08.2012