мне так хочется просто тепла..

Кизина Наталия
Свет сегодня погас, я готова во тьме закричать,
Но молчу, понимая, не сделать бы хуже тебе.
Снова горький вопрос – для чего были жертвы опять?
Может, это со мной происходит всего лишь во сне?

Солнца лучика нет – он запрятался, скрылся, исчез.
И не хочет в окно посмотреть и спросить – как дела?
Я надеюсь, что выглянет – лету еще не конец.
Ты вернись, я прошу, мне так хочется просто тепла...