Душа - любовью говорит. Тебе я вглядываюсь в душу

Виктор Паньков
...

Любви пожара, я не струшу.
Душа ... любовью говорит.
Тебе я вглядываюсь в душу,
Горит она - иль, не горит.

Твоей душе - моя внимает.
Настроем тонким и в тиши.
Меня уж очень - занимает,
Вся, пирометрия ... души.

И - от тебя, передаётся,
Энергия ... души - огня.
Во мне любовью остаётся.
И - вдохновляет, и меня.

В огне, куда ты взгляд ни кинь,
Вся ... фиолетовая ... синь ...

***

Сонет №717