Я счастье искала

Татьяна Щербачёва
Я счастье искала,
Гонялась по свету.
Менялись вокзалы,
И множились леты.

А я колесила,
Искала причины,
И тратила силы
Своей половины.

Немного - не мало
Я мир познавала,
Я счастье искала,
И очень страдала.

На звёзды смотрела,
Встречала рассветы,
Звала, как умела:
Ну, где же ты, где ты?

Была я подростком,
И взрослою стала.
Опять перекрёстки
И снова вокзалы…

Порой не ценила
Того, что имела.
А тайна манила
Меня между делом.

И вдруг – спотыкнулась
В бегах за наградой,
Я им поперхнулась,-
Во мне оно, рядом…