Я сильная. Я все смогу пройти...

Валентина Сулимова
Я сильная. Я все смогу пройти:
И горных троп опасные обрывы,
И от штормов уставшие заливы,
И даже брошенное второпях «прости».

Я сильная. А слезы – это так…
Они же высохнут, тем более, что лето.
Смотри, как празднично сегодня я одета.
Смотри, тебе я улыбаюсь как!