Мне хочется несвободы...

Валентина Сулимова
Мне хочется несвободы.
Вы скажете – это странно?
Вы скажете - в тучах своды.
И просто болят раны.

А я говорю - тесно.
Мне тесно одной в небе.
И больше не интересно.
В клетку твою мне бы…