Ночь

Ирина Эдуардовна Юдина
Ночь и стихли звуки дня,
Ни души вокруг.
Смотрит с неба на меня
Лунный белый круг.

А вокруг него сверкает
Мелкий бисер звезд далеких,
И загадочно мерцает
Свет созвездий одиноких.

Где-то там в мирах иных,
В звездах вечность затерялась.
Мы живем лишь только миг,
Бесконечность им досталась...

(фото из Интернета)