Сыну

Людмила Липатова
А трава всё также пахнет детством,
И лягушки звонко голосят.
Оставляю всё тебе в наследство:
Небо, ветер, речку, старый сад,
Лес за домом, а в лесу болото,
Ямку с карасями, комаров
И ещё неведомое что-то.
Береги сокровища даров!