скучала я..

Лариса Ковпинец
скучала  я …но   ты -- не  обращай
что  в  сердце  грусть --- занозою  застряла …
прижми  сильней …,  скажи …, а   ты  скучал?
все  дни  за  днем …  тебя   мне  не  хватало…!
твою  любовь  в  душе  я  берегла
никто  не  вправе  был  ее  касаться
не  есть …,не  пить … , дышать  я  не  могла
уехал   … , перестала ---  улыбаться …
скучала  я …, прижми …, побудь со мной
к  себе  покрепче …дай  мне  надышаться …
любовь моя , ты  счастье --- воздух  мой !
давай  …, не  будем  больше  разлучаться …

…К.Лариса