Мне столько хочется тебе сказать...

Валентина Сулимова
Мне столько хочется тебе сказать,
Но где найти слова для этого не знаю.
Тобой одним живу и о тебе мечтаю.
Ведь это невозможно – не мечтать.

Повис закат над берегом реки.
Твоих родных шагов знакомый шелест слышу.
И понимаю вновь - ты был мне послан свыше,
Раз мы с тобою стали так близки.

Нежнее нежного твоей улыбки свет
И в рук твоих плену тепло и так уютно,
Что ту, другую жизнь я помню только смутно,
А лучше этой жизни просто нет.