Мой дом

Людмила Липатова
Мне бы большего и не надо,
Кабы знать: простоишь сто лет.
Золотыми ветками сада
Льётся в окна мои рассвет.
Благодать так и лезет в душу,
И спокойно в моём дому.
Я гармонии не нарушу,
Не продам тебя никому!
Подлатать бы, кой-где подкрасить,
Печку заново побелить,
К пасхе свечечками украсить.
Долго-долго здесь можно жить.


Рисунок автора.