А треснувший кувшин уже не склеить

Ириша Радуга
Нам треснувший кувшин уже не склеить.

 Не донести не расплескав воды.

 И мы порой, ведь продолжаем верить?

 Что могут сбыться все мечты.

 В момент отчаянной тоски,

 И непомерной грусти.

 Храним как оберег - тепло руки.

 Вдыхая нежность полной грудью.

 А жизнь, стремительно ход набирает.

 Годы идут, один за другим.

 Мы глаза закрываем - не замечая.

 Как сохнет русло "Той!" реки.

 Что наполняла смыслом дни,

 Как радужно сменялись ночи.

 Тут вдруг,погасли все огни.

 Мгновенно стало одиноко - очень...