А я, что вижу, то пою

Лекс Полухин
А я, что вижу, то пою
И всё равно, что скажут люди
В каком бы не был я краю,
Со мною рядом правда будет

Я искренен, пожалуй, что всегда
В глаза могу обидное сказать
Пройдут минуты, дни, года
И больше обо мне все будут знать

Мне популярность ни к чему
Хотя, пусть люди узнают
Несу в себе величину
Храню очаг, тепло, уют

Так заходите же ко мне
Я безгранично буду рад
Ваше присутствие вполне
Дороже всех моих наград