Ни забвения, ни спасения...

Алексей Сазонов 4
Ни забвения,ни спасения.
Делай, каждый, что хочешь сам!
У кого попросить прощения,
Если веры нет небесам?!

Укого же просить прощения?
Береги себя, Человек:-
Несмотря на все достижения,
Мир - всё тот же Пещерный век!

Дверь открытая, песнь забытая,
У порога бурьян-трава...
Над голодными и над сытыми -
Равнодушная синева.

Так молись, хоть на куст ракитовый,
Сделал идола - гимны пой;
Береги себя! Неубитые
Неприятели - за спиной!

Раскатилось, как мелочь по столу,
Солнце медное, встав в зенит...
Век двенадцатого апостола -
Век двадцатый - палеолит.