Бабы, Бабы - окаянны

Ольга Никифорова Тарасова
       Экспромт-песня, шутка:
на  стих «Наливай, составлю пару» (В.Аннучин)
               
     От мужского лица под музыку
- https://www.youtube.com/watch?v=GZeKfFsAQoY
         
Бабы, Бабы, окаянны, что творите с мужиком?
Мы для Вас не обезьяны, чтоб сидеть под каблуком!
Вам бы деньги, рестораны, миллионы алых роз….
Обшныряли все карманы, льются рЕки лживых слёз!

Эх, жена моя, Зараза, плату требует за свет!
Я сгораю от экстаза, но в кармане горсть монет,
Разомни скорей, гитара, душу страстную и грудь!
Воскреси во мне гусара и дай волюшкой вздохнуть!

Не уснуть мне до рассвета, на пределе нервный срыв,
Нету жизни без Инета, буду петь, пока я жив!"...
С горя выпью одним махом, чтоб не сдохнуть от проблем,
Вот бы встретиться мне с Шахом и жену отдать в гарем!

Бражку пить не перестану, спрячусь с компом в гараже,
Всё! - с женою жить не стану,...в файлах Девы в неглиже,      
Эх, не плачь моя гитара, мы споём с тобой куплет:
"Где же ты, моя Варвара?! - Ты чиста, как первый снег!

Позови меня, родная,...дай надежду - выйди в сеть!
Ты такая молодая!... Почему молчишь? - Ответь!
Лишь гитару чуть настрою, уведу в стога любви,
Для тебя дворец построю, не боясь суда молвы,
Этой ночкой, этой тёмной, припаду к тебе на грудь!
   Буду силой неуёмной и не дам тебе уснуть...

Мы взлетим с тобой до неба, где барашки-облака,
И услышим голос эха: - Я - Родник, а ты - Река!
Приласкай в объятьях жарких, исцели и оживи!
В поцелуях твоих сладких воспылаю от ЛЮБВИ!"

  ШУТОЧНЫЙ   ОТВЕТ   от  АЛЁНЫ 7, от имени Варвары
  http://stihi.ru/2012/08/11/5488
У меня бутылка "Рома", 
        жду тебя на этаже!
Ты, смотрю, мужик не промах!
        Да и я вся в неглиже!
Говоришь, что ты свободен
        и готов взлететь со мной!
Знала, что ты благороден,
      - будь навек моей судьбой!

          ОТВЕТ от АВТОРА.

Ты, Варварчик, моё - счастье!
Страсть и мощный всплеск в душе!
Я лежу в цветном халате,
                а ты рядом, в ниглеже...
У тебя бутылка Рома?
- Открывай её скорей!
Думал я, ты недотрога,
                а ты факел - жар страстей!
Но учти, я очень скромен,
и собою прехорош!
И подвижен, и синхронен,
                жаль, в кармане нету грош....
Поутру бокал наполню,
сфантазирую стишки,
Назову тебя - любовью,
                затуманятся зрачки,
Расцветут в полях цветочки
с изумрудною листвой,
Скоротаем с тобой ночки,
                обнимаясь под луной!



27 - Никифорова Ольга