Сны

Игорь Храбров
Верь лишь только в собственные сны.
Во снах твоих сокрыты целые миры:
Нет там ни печали, нет и пустоты
Только твои мысли, думы и мечты.

Утром, возвращаясь в наш реальный мир
Навсегда запомни: лишь во снах любим
Лишь во снах ты лучший, там ты не один
Может быть, когда-то, станет мир таким.