Ты крутись Земля, моя планета...

Галина Гостева
Ты  крутись Земля, моя планета,
Согревай  усталые  бока,
Я  люблю смотреть всегда при этом,
Как спешат барашки - облака.
Путь у них один: летят к закату,
Непременно в каждый  день и час,
Так и я приду к концу  когда-то,
И услышу  неба судный   глас...