Девочка и ласточка

Тамара Крячко
Ласточка- хвастунья
Крылышками машет.
Я ,,пускаю нюни,,.
Мама варит кашу.
Ласточку послушать,
Так повсюду радость-
Кашу ей не кушать,
Не скучать без брата.
Ласточка не злая
И не эгоистка,
Кружится, порхает-
в небе фигуристка.
Жалко я - не птичка,
А девица Настя.,
Как сияло б, личико
У меня от счастья!