***

Ана Стас Ия
Я не курю, а кстати,жаль.
Порой собраться надо разом и подумать,
Пересчитать, на что успела клюнуть,
И дрожь в руках заметную унять.
Я не курю.
И это, кстати, плюс
Для девушки, имеющей манеры.
Для девушки, поставленной в примеры.
Я-молодец...но что подвластно мне?
Когда мы расстаемся не без боли,
Меняем разом имена, пароли
И выгрызаем памяти сюжет...
Мне говорят:идите к режиссеру.
У нас, мол,перекур.
Гасите свет.