Двадцать первый век в дверях...

Светлана Березнёва
Двадцать первый век в дверях
А в России есть БАРАК
В США Барак Обама
Конец света без обмана.

Жизнь в России жить в бараках?
А мы ждём все свыше Знака
Это вам не знак друзья?
Что в бараке жить нельзя.

“Как закалялась сталь”  ребята
Островский написал когда-то
Воплотил жизнь наяву
По пророчествам живу?

07-08-2012