На дно

Маша Мягкая
..К ссорам тоже привыкаешь, как ни странно.
 День и два « в молчанку», месяц… Два … И год…
Привыкаешь, только ноет постоянно,
Там, на дне, где… начинается живот.
В сердце кажется всё чисто, даже пусто.
Покидая наш уютный тёплый дом,
Приглушённо стонут раненные чувства
 И всё глубже опускаются на дно…