Шесть оборотней

Лев Штальман
ШЕСТЬ ОБОРОТНЕЙ

Надо меч? Ладно.
Он дал чемодан,

Оселок сунул -
Луну с колесо.

Лезу в сажу.
Ужас в узел.

Жар. Ворона сила,
А лиса норов. Раж.

Я нем. Ура! Дно.
Он! Дар у меня.

Долог шорох меча...
А чем хорош голод?