Скомкано

Маша Мягкая
Лето скомканной салфеткой
Спрячет тёплые деньки.
Скомкав небо как газету,
Звёзд зажгутся маяки.

Рвутся скомканные фразы…
Может в хаосе страниц,
Вдруг, весь скомканный и грязный,
Превратится в новый лист?