Почему в твоих зеркалах прошлое?

Анна Пересветная
Я вижу себя в твоих зеркалах, наивная блондиночка с голубыми глазами. Почему в них прошлое, я брюнетка из стали. Откуда ложь вся, подними забрало, хочу видеть улыбку. Наши воспоминания стали пепельно–серыми. Три килограмма веры мне, куда ты смотришь моя ошибка. Безумие ночи в твоих зеркалах, лживые обещания. Вера обратилась в крах, нет слов прощания.  Смотри своими карими, вскрывай душу банку, приложи перекись в ранку. Отмерь семь метров счастья, все что было, и выбрось в мусоропровод.