признаюсь

Андрей Коззпов
Я боюсь,что проснусь
Не увидев тебя
И уже не коснусь,
Твоей челки любя...

Я боюсь,что с тобой
Будет ктото другой
И ты не со мной
Только ветер глухой..

Я боюсь разделить
То,что было и есть
Без тебя,мне не жить
Хорошо,что ты есть!!!!