В руках сжимая остатки сломаной воли...

Ольга Эль
В руках сжимая остатки сломаной воли,
Уйти за предел глухой пустоты.
Из стран, где законы диктуются болью,
Где души скрыл налет мерзлоты.

Прочь с острова злой несвободы,
Вдаль от чужих дерзновенных обид,
Несправедливости, отчуждения, моды,
Сквозь жажду мести без перспектив.

Выкинув все картинки страданий,
Что на листах рисовал день и ночь,
Вдоль полосы тайных тёмных желаний
И от безудержных страхов прочь.

В мир, где добро исходит от сердца,
Где нежность всегда состоянье души,
В мир, где улыбки на лицах не меркнут...
И ты мне, пожалуйста, туда не пиши...


08.2012