Акростих Август

Светлана Лосева
Акростих «Август».
    Света Лучик

Алой зорькой встретил август.
Ветерок коснулся щёк.
Грудь пронзил луч солнца – радость!
Утро красит берёжок.

Серебром покрыты травы.
То - тумановы забавы.

Фото автора