У биографий нет черновика...

Валерия Мариненко
У биографий нет черновика,
Писать судьбу придется без помарок,
Не сжечь ошибки в пламени костра,
И каждая твоим врагам - подарок.
Пока еще жизнь кажется легка,
А если вдруг назавтра грянет слава,
Припомнят все неверные слова,
То вытащат, о чем сама не знала.
Да что с того, мы все не без греха,
Идем по жизни как по острой кромке,
У биографий нет черновика,
Так будьте снисходительны, потомки.