Здесь об августе все строчки

Светлана Лосева
Здесь об августе все строки
         Света Лучик

Мирно греет август плечи.
Солнце - чаще в облаках.
Нас теперь прохладой лечит
Тёплый ветер. На ветвях

Лист по-прежнему зелёный.
На каштанах – урожай.
Пышной кроной машут клёны.
Птицам в них – покой и рай.

На рябинах - гроздья ягод
Тяжелеют с каждым днём.
Дух в садах от яблок сладок,
И богат медовый съём.

А в лесах пошли грибочки
После тихого дождя.
Здесь об августе все строки,
Милый друг мой, для тебя.

10.08.2012г
Фото автора