Небо - загадка

Кабанчик
Голубое одеяло
Утром землю укрывало
По нему белее снега
Стали днём барашки бегать

К вечеру таким красивым
Одеяло стало синим.
Под конец на одеяле
Звёзды появляться стали

(небо)

07/08/12