***

Анна Вебер
Рисуй, психуй,
Себя не запоминай.
Люби, целуй,
Мы вместе, это знай.
Смейся, живи,
В себя не уходи.
Забудь, не плач,
Переживешь семь неудач.
Не злись, не жди,
Своею жизнью живи.
Забудь, не вспоминай,
В мечтах своих улетай.