В метро

Татьяна Демидова Поливаева
Через стекло вагона,
Издали,
Встретились взглядами, чувствами,
Мыслями.
Каждый подумал: "А может быть???"...
..."Нет!"
В разные стороны, разными
Жизнями,
Каждый ушёл, не услышав
Ответ...