Игорю Растеряеву

Йегрес Смирнов
Грусти Дольского стариковские
В с'ердцах – пятнами по Руси,
Безнадёга любви Маяковского,
Иль печали Есенина синь...

Дай гармонь, слышь? Терпеть нет мочи! Вся
Разгуляется удаль в крови,
Прокричать новых песен хочется
Растеряевских, чёрт побери!