Мой грозный муж...

Елена Махлина
Мой строгий муж,
Мой грозный муж,
Не лови мою тень
В отраженьях луж.

Тень мрачнА и сурова,
Как твоя борода...
...А на всё готова,
Я не гордА.

Может, потом,сумею
Спокойно быть рядом с тобой.
Может, ещё успею...
Ну а пока куплет такой:


Мой строгий муж,
Мой грозный муж,
Не лови мою тень
В отраженьях луж.

август 2012