Прощание с казачкой

Есаул Автор-Исполнитель Германия
ПРОЩАНИЕ С КАЗАЧКОЙ   09.08.2012 Кобург

Стелится дорога лентой голубой
Долго у порога прощались мы с тобой
Служба вновь призвала мужа-казака
И слезу смахнула тонкая рука

ПРИПЕВ :
Не печалься люба,я вернусь домой
Слова есаула - возвращусь живой,
Вновь под старым дубом сядет вся семья
Загуляем с песней, вместе до утра

С места взял голопом добрый конь-гнедой
Ты во след шептала-лишь венись живой
Ох судьба-разлучница,горе не беда
Возвращайся милый, буду ждать тебя

ПРИПЕВ :
Не печалься люба я вернусь домой
Слова есаула - возвращусь живой,
Вновь под старым дубом сядет вся семья
Загуляем с песней, вместе до утра

Верь,что где бы не был - в стороне чужой
Греет сердце думка о тебе одной
Помни в этой жизни мне лишь ты нужна
Помолись за здравье мужа-казака

ПРИПЕВ :
Не печалься люба я вернусь домой
Слова есаула - возвращусь живой,
Вновь под старым дубом сядет вся семья
Загуляем с песней, вместе до утра