Колыбельная

Регина Маскаева
Спят машины в гараже,
Спать пора и мне уже,
Все игрушки тоже спят.
В небе звездочки горят.

Месяц светит в вышине,
Самолет летит ко мне.
Залети в мое окно,
Жду тебя уже давно!

Вижу яркие огни.
Приближаются они.
Колыбельную поет
Детям чудо - самолет.

Самолетик голубой,
Забери меня с собой.
...Неужели я лечу?
Только очень спать хочу ...