Смотрю в глаза твои

Есаул Автор-Исполнитель Германия
СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ   9.08.2012 Кобург

В вечерней дымке запах пряного дурмана
Устав от шума засыпает городок,
Идем с тобою вдоль аллей по тротуару
Вдыхая воздух колеи ночных дорог

ПРИПЕВ:
Смотрю в глаза твои бескрайние,как море
В них таю словно воск от пламени свечи
Ты мое Счастье,моя Муза и Победа,
Моя Судьба и огонек в ночной глуши

Однажды встретившись,как будто-бы случайно
Открыли мы с тобою чудный островок,
Там светит Солнце и я в руки взяв гитару
Запел от Счастья,что теперь не одинок

ПРИПЕВ:
Смотрю в глаза твои бескрайние,как море-небо
В них таю словно воск от пламени свечи
Ты мое Счастье,моя Муза и Победа,
Моя Судьба и огонек в ночной глуши

Раскрой объятья-зацелую,как в романе
Пусть удивится пробудившись городок,
Мы растворимся в чувствах,словно в океане
Оставив в прошлом мир страданий и тревог