Тебе понравилось

Анатолина Дэлье
Тебе понравилась шальная наша ночь?
Когда от нежности в жестокость мы впадали,
Когда от я рости любовной мы рыдали,
Когда друг другу не могли помочь?

Тебе понравилось? Ведь больше не забыть
Бессильных мук на волнах наслажденья:
Бояться и вновь жаждать повторенья,
Себя терять и вновь в тебе открыть.

Тебе понравилась одна из тех ночей,
Когда ты силой Хаоса владеешь?
Когда наутро сам себе не веришь,
Когда так хочешь всё забыть скорей?

Тебе понравилось. Не в силах повторить,
Ты будешь вновь кидаться в приключенья...
Но без любви, без страсти, без значенья
Нам Хаос никогда не покорить.