Выпусти боль

Богова Оксана
Выпусти боль, через рваные вены…
Сдавливай пульс, видишь, сердцу так легче…
Вырвется крик, не услышит входящий,
Сводит язык, утопающим плачем…

Ты, уходя, прикрываешь мне веки…

Ты выходил….наркотической смесью…