Душа моя босая

Тина Шотт-Небарто
Я – новобранец,
Но не засранец,
Армия!
Я – первогодец,
Но не уродец,
Армия!

Ты – наша вечность...
Где человечность,
Армия?
Бедность традиций,
Злобые лица!
Arm* и я...

Срочная служба,
Верная дружба,
Армия,
Чищу я нужник,
Надо и нужно...
Армия.

Мама, вернусь я,
Гири и брусья –
Армия,
Помни, Маруся,
Клялся я Русью –
Армия.

Призван пацан,
А вернусь мужиком –
Всё армия,
Гордость отца,
А душа – босиком...
Эх, армия...