***

Ольга Васильевна Васильева
Нет горизонта, нет луны,
Слова любви обнажены
И плоский диск ушел за край
Настала полночь. Разыграл
Последний роббер лунный луч,
И скрылся быстро в гроздьях туч.
Колючи тени от шипов
У красных роз. И босиком
В прохладной скошенной траве
Ходить, и ждать, пока рассвет
Наступит. И ночной молве
Конец. И станет ясным день,
И куча неотложных дел
Забыть заставит о словах,
Которые – всегда о Вас.