***

Наталия Сумарокова
Надеждой надо жить,дышать,мечтать...она дана нам вовсе не для скуки....
 Любовь надо беречь и охранять...она ребёнок тянущий к вам руки...
          


           Порою вера сильной может стать..и овладеет разрушительною силой...
           Но если в ней надежду растоптать...то вера станет без любви могилой...


                Любовь спасала многие века....сплетала воедино  жизни, судьбы.....
                Любовь она бессмертна,но пока... в ней огонёк надежды светел будет...



  Всегда должны быть рядом три сестры...три неразлучные,крылатые создания...
  Жить нужно с ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ и в ЛЮБВИ...и было так с начала мироздания...