эти длинные дни в разлуке

Людмила Букреева
эти длинные дни в разлуке,
они,словно холодный ветер,
протянувший повсюду руки,
и ты снова один в целом свете

твое сердце устало биться,
одному ему биться трудно,
ему хочется остановиться,
и увидеть свой день судный

как жесток этот мир порою,
или мы стали с ним такими,
мы считаем вокруг все игрою,
и становимся просто другими

одиночество желтой лентой
обвивает все тело с изнанки,
ты один,но ты вовсе не первый,
кто в разлуке считает ранки...

это трудно всегда быть вместе,
но и порознь вдвойне труднее,
но..,вдвоем нужно быть,если..
оставаться одним больнее...