***

Еника
             Д.М. (Есенину из Барнаула)


Мимолетная встреча.
Стихи.
Душный зал.
Микрофон.
Свет софитов.
Листы.
Напряженные лица.
Дивный взгляд.
Тела дрожь.
Ворох светлых волос.
Я в тебя не могла не влюбиться.

11.08.12