***

Татьяна Пранасовна Мартыненко
Когда я падаю в траву иль снег.
От солнца яркого зажмуря веки.
Вдруг время останавливает бег,
Смолкают птицы,затихает ветер.
Блаженные секунды тишины,
Как репетиция ухода
В иные измеренья и миры.
За гранью голубого небосвода
Нет смерти,только дивный свет.
Любовь желанная свобода.