Судьбоносная встреча...

Ирина Раткова
Я на белой бумаге рисую твой образ мазками,
Пусть не знаю при этом ни месяц,ни год нашей встречи,
Проскользнет,как огонь,загорится искра между нами,
Одарив волшебством в одинокий таинственный вечер.
Я узнаю тебя и не будучи лично знакома,
Я пойму,что ты мой и тебя я так долго ждала,
А пока вечерами гуляешь ты около дома,
Всё пытаясь в малейшем найти хоть частичку тепла.
Судьбоносная встреча давно нам предписана свыше,
Просто час не настал,просто плавно бегут минуты-
Я пытаюсь кричать,но меня здесь никто не слышит,
Указателей нет / к / тебе / и стерты маршруты.
Я пока что не знаю каким будет цвет твоих глаз,
Любишь секс,может чай или кофе в постель по утрам?
Но реальность не сон,в этом мире здесь все без прикрас,
И ,увы,без тебя свое сердце делю пополам.

-----------------------

Я теперь не рисую на белой бумаге тебя,
И в толпе не ищу,как пыталась искать когда то...
Ведь помню точно/ ,что в листах календаря/
Заветной встречи мне теперь известна дата...

10 августа,2012
16 лет.